晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天才童星蘆田愛菜20歲成年 搖身一變學霸校花

蘆田愛菜23日年滿20歲。(翻攝自IG)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星蘆田愛菜23日歡度20歲生日,她在3歲出道,6歲靠著電視劇《兩個媽媽》(Mother)爆紅,精湛演技在日本有「天才童星」美名。

相關新聞:西島秀俊特訓當指揮家喊難 喜歡女兒蘆田愛菜直球對決

蘆田愛菜前(22)天生日前夕,出席「2027年國際園藝博覽會開幕前1000日記者會」,女大十八變的清純模樣,讓大批網友粉絲看了都狂讚超可愛,受訪時她也談到自己跨過20歲的人生期許,她說:「希望可以盡最大努力,成為別人依靠。」更說自己永遠不會忘記感激之情。

相關新聞:天才童星變學霸   蘆田愛菜4月直升慶應大學

日媒《Daily Sport》報導,蘆田愛菜自國中後從未缺課,憑著優異成績直升慶應大學高中部,最後一舉考取慶應大學法學院政治學系,搖身一變學霸校花。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中