晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐治平喊「不是我媽」拒認屍 經紀公司請求外界協助

〔記者傅茗渝/台北報導〕唐治平的母親3日被發現陳屍自家頂樓,事發已過半個月,他仍否認遺體是唐媽媽,恐將成為「有名無主」遺體,昨更到電視台門口下跪直喊:「已經說了800次,那不是我媽。」對此,唐治平經紀公司今(20)對外發聲,盼外界給唐治平時間跟空間調整好自己。

唐治平。(資料照,記者王文麟攝)

唐治平至今否認遺體為媽媽,警方表示7月8日前未領回,遺體將由殯儀館以「有主無名屍」暫葬市內公墓。經紀公司表示,公司跟朋友們都想幫忙,但因和唐媽媽不是親屬(血緣)關係,暫時無計可施,只能先持續跟檢察官那邊聯繫。

唐治平早前出現在三立電視台門口下跪直喊:「已經說了800次,那不是我媽。」狀態令外界憂心,經紀公司也盼外界給予空間,「治平現在最需要的不是空口白話的關心和看戲般的關注」,也懇請外界提供協助合理領走遺體的的方式,及協助唐治平就醫管道。

唐治平經紀公司聲明全文。(翻攝自臉書)

最後,經紀公司也說,唐治平目前工作全面暫停,由於他手頭吃緊,早前客串的《院長爸爸》近兩萬片酬及《宇宙的盡頭就是愛》2萬4千元片酬,公司已經先行墊付,費用全部結清。關於唐治平私事,由他多年好友接手處理,公司會提供支援與協助,並感謝外界關心。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中