晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「舒華混進台灣娛樂圈,為何周子瑜不行」?網嗆中國網友:還不是你們害的

台灣藝人周子瑜(左)和葉舒華(右)都在韓國女團發展,名氣十分高。(翻攝自X;資料照)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓團(G)I-DLE台灣籍成員葉舒華18日時返台出席代言活動,活動結束後和台灣藝人柯震東陶晶瑩、李李仁、賈靜雯等人,一同為賈靜雯女兒梧桐妹過生日。沒想到遭到中國小粉紅轟「台獨」,但有理性的中國粉絲問,為何葉舒華能混進台灣娛樂圈,周子瑜不行?讓眾多台灣網友氣炸:「還不是你們害的……」

☆相關新聞☆不只周子瑜陷「政治敏感議題」!葉舒華曾遭中國隊友「挖坑」

小粉紅詢問為何葉舒華可以擠進台灣演員娛樂圈,周子瑜完全沒有半點資源,讓眾多台灣網友開轟「還不都是你們害的」。(翻攝自微博)

舒華回台灣幫梧桐妹慶生的消息在微博炸開,眾多小粉紅超不爽,但也有小粉紅詢問:「葉舒華可以混進台娛演員圈,周子瑜出道比葉的時間長卻在台灣像個素人一樣沒什麼資源?演員圈也融不進去?」

☆相關新聞☆周子瑜「上身交叉」做運動 「這亮點」讓網友猛重播

☆相關新聞☆(影音)周子瑜真的頂!8年前影片被挖 57秒絕美顏值超過800萬人看

周子瑜16歲在韓國出道時,因為舉了台灣國旗,被中國和台灣藝人黃安抗議,在壓力之下於鏡頭前道歉,也因此周子瑜所屬的韓團TWICE完全暫停在中國和台灣的活動。(翻攝自YouTube)

而此篇消息被眾多台灣網友截圖,且發在社群平台Threads上怒轟:「還不是你們害的!」、「你們當時欺負一個才16歲的周子瑜在全國面前道歉欸!」、「TWICE不能在中國和台灣發展不就是你們搞出來的?」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中