晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「山寨版大S」硬闖汪小菲飯局被逐出 她解釋:想和張蘭拍照

中國一名網紅神似大S。(翻攝自微博)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國富商汪小菲和大S離婚後,上月高調再婚台灣網紅新歡「Mandy」馬筱梅,昨(19)晚汪小菲帶著老婆二度見張蘭,一群人約在自家餐廳有說有笑,最後還一起喝香檳酒,然而就在同時間,門外來了不速之客,一名酷似大S的網紅想見張蘭一面,但工作人員拒於門外。

「中S」直播解釋對於汪小菲的婚姻,就是抱持祝福的態度,並非有意鬧場。(翻攝自微博)

這名長相神似大S的網紅,家住在黑龍江,卻自稱是台北人,她還把自己的抖音帳號取名叫「中S」,似乎想藉機蹭熱度。把張蘭視為偶像的她,昨晚特意搭車到深圳,怎料被拒於門外,她解釋就是想進來吃個飯,自費吃飯沒想佔便宜,「無非想見到張蘭要個簽名,一起合影(拍照)」。

張蘭(右)。(翻攝自微博)

「中S」此趟亂入別人家宴的行程,意外收穫眾多路人粉,不少人以為她就是大S本人,連忙驚嘆「天啊,我以為是真的」、「難怪張蘭連看都不想看」,不過也有人要她靠自身實力,「別拿撞臉蹭熱度」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中