晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

作家呂如中清晨驚魂記 路上行走頭被攻擊狠抓數下

知名作家呂如中今天上午天才剛亮,在台北街頭發生被攻擊事件。(翻攝自呂如中臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名作家呂如中常上談話節目分享故事,今(19)日一早在臉書發文驚爆在台北市大安區最熱鬧繁華的仁愛路、敦化南路交叉口被攻擊,「整個人恍神到儍眼,只覺得腦袋被人用手指還是梳子用力狠抓數下。」

相關新聞:作家呂如中晨運 被歐吉桑多看幾眼「好像沒穿」

如此驚悚街頭被打,呂如中第一直覺:

1路過剛好碰到朋友惡作劇?

2被精神病患拿雨傘攻擊,但一回頭,卻不見人影。

真正原因揭曉,呂如中說,經路人告知是街頭樹上的大鳥,飛下來攻擊他的頭部,他當下喃喃自語 :「牠要築巢還是孵蛋呢?而且一直飛下來攻擊人很辛苦吧!」

相關新聞:拾荒老太太態度差 作家呂如中1理由助人

被大鳥這麼一抓腦袋,呂如中喊了2字:「醒了!」他把這段街頭際遇透過臉書發文和網友粉絲分享,自我解嘲:「沒圖有真相。」只好曬出一張自己的笑臉照。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中