晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神許凱「觀光巴士上激吻女星」社死!崩潰:全世界都在圍觀

許凱(左)和楊紫超甜「巴士吻」閃瞎眾人。(愛爾達電視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕楊紫和許凱領銜主演2024黑馬都市劇《承歡記》,首次搭檔碰出全新CP感,不少粉絲也敲碗希望兩人能二搭演出。「古裝男神」許凱在《承歡記》換上西裝、扮演冷漠毒舌、處處要強的霸道總裁「姚志明」,帥氣逼人的造型和前後反轉的精湛演技也讓他收穫近90萬粉絲,被問到自己和角色最大的差別時,他說:「姚志明前期就是冷漠的霸總,後面因戀愛變成陽光少年,但其實他的陰暗、刻薄、自私自利的一面,都源自於他的原生家庭,這都是他的一種保護色。」

這是許凱首次和楊紫搭擋演出,被問到印象最深刻的拍攝回憶時,許凱笑著說自己在觀光巴士上向楊紫告白、接吻的戲,大家好像都很喜歡,「但其實那是在上海外灘拍的,當下真的感覺全世界都在圍觀,真的是『社死』。」爾後他也補充說到現代戲和古裝戲最大的不同,「因為我們拍慣了古裝,都是大悲、大痛、大BE,可能會覺得現代戲好像沒什麼重點,但我後面才發現這就是『生活』,是要自己在生活中尋找屬於自己的那份快樂」。

楊紫(左)和許凱劇中有多場吻戲。(愛爾達電視提供)

兩人也曾在訪問中聊到首次合作後的心情,楊紫覺得許凱在生活中是一個很機靈又很幽默的人,這點跟劇中的「姚志明」真的完全不像。而許凱則說雖是彼此第一次合作,但開拍之前就已經認識對方了,「合作起來當然就是意料之中的專業和敬業,劇中承歡永遠都是積極陽光正能量,我覺得楊紫對待工作也非常積極、認真,是很可愛又很有禮貌的女孩」。《承歡記》6月19日(三)起,週一至週五晚間8點愛爾達影劇台全台首播。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中