晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛莉莎莎高呼單身萬歲!恢單3個月學泰文、投資技能滿點

愛莉莎莎恢單3個月,直呼單身萬歲。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕網紅愛莉莎莎前陣子因生活步調與未來規劃完全不同,宣布和交往1年半的羽球教練呂杰陽分手。恢單的她在社群表示,分手3個月時間,完全沒有感受到孤單,生活充實的很。

愛莉莎莎曾透露跟羽球教練的分手關鍵,是因為她過去身體不好,近年來注重養生,導致與男友的生活習慣差異巨大。她17日也表示恢單至今3個月,完全不覺得有什麼「孤單」的問題,也不懂怎麼那麼多人害怕寂寞,面對每天生活大小事,忙都忙不完,根本沒有時間覺得寂寞。

愛莉莎莎恢單後四處體驗人生。(翻攝自臉書)

她也認為單身反而多了動力去嘗試新事物,最近則埋首泰文課、投資,甚至要開始房仲課程「每天充實又快樂,100%的能量在自己身上,不用分給別人,完全不想恢復雙身狀態,單身萬歲啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中