晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲《老情歌》呂方吹氣球 暴肥無頸太嚇人

15日晚間,呂方現身黑龍江某商演為拼盤秀擔任表演嘉賓,暴肥到無頸模樣曝光。(香港星島日報)

〔記者林南谷/台北報導〕60歲港星呂方能歌能演,靠著長壽劇《真情》以及國語經典歌曲《老情歌》在台灣奠定實力派影歌星,2020年與小他16歲圈外女友伍惠寶結婚,同年8月生下愛女升格為人父。

相關新聞:港星呂方太太傳遭恐嚇   親發聲明稱已報警

當晚他登台獻唱,被目擊幾已沒了脖子,雙頰肌肉又肥又厚。(香港星島日報)

當了父親的呂方,在家庭妻女洋溢幸福下,整個人像吹氣球發福,港媒報導,這幾年呂方減少幕前工作,選擇陪伴家人,昨被網友公開在中國黑龍江省擔任演唱嘉賓,身形似乎又再升級,頸部幾已完全消失,更被譏諷:「招牌矇珠眼慘變一線眼。」

相關新聞:〈老情歌〉呂方前世情人曝光 甜喊「我的寶貝」

呂方結婚後整個人像吹氣球般越來越胖。(香港星島日報)

他剛出道時的青澀模樣。(香港星島日報)

15日晚間,呂方現身黑龍江某商演為拼盤秀擔任表演嘉賓,不少網友將其表演影片分享到小紅書,當晚呂方獻唱《彎彎的月亮》,唱到非常投入,現場觀眾卻噓聲連連,事後發文感嘆:「幸福肥的呂方,越來越幸福,但面容鬆弛雙頰肌肉又肥又厚,肥到頸部完全消失。」影片曝光後掀起熱議,感嘆歲月催人老。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中