晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「雙鬼聯動」跨界合作!《鬼才之道》、《勸世三姊妹》同框搞鬼

〔記者鍾志均/台北報導〕2024台北電影節神秘場《鬼才之道》宣布夢幻聯動超夯音樂劇《勸世三姊妹》,兩部作品破天荒一同跨界宣傳,同框搞鬼,讓觀眾會心一笑。

《鬼才之道》王淨(左起)、陳柏霖、張榕容出現在《勸世三姊妹》的主視覺車站等車。(牽猴子提供)

最新曝光彩蛋影片腦洞大開,影片中《勸世三姊妹》的斷頭鬼、大伯公與《鬼才之道》的「厲鬼天后」凱薩琳、閃耀新星同學巧妙出現在同個時空下,《勸世》的經典角色宋國珍一現身更忍不住拍手叫好,心想:「原來國珍比鬼還可怕。」

《勸世三姊妹》也發布與《鬼才之道》的聯動海報,宮能安(左起)、張擎佳、張芳瑜現身其中。(躍演提供)

聯動海報中《鬼才之道》三位主演陳柏霖、張榕容、王淨無違和地出現在《勸世三姊妹》的主視覺車站等車,站牌秒變「大陰間客運」也讓人感受到陣陣涼意。《鬼才之道》於8月7日在台上映。

https://drive.google.com/file/d/1o4a0I0_OrF4XAUY0608pYL4lEkJC8ltf/view

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中