晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魔鬼視角!凱蒂佩芮南半球全都露

〔記者陳慧玲/綜合報導〕39歲的凱蒂佩芮宣布將於7月11日推出新單曲《Woman’s World》,調侃即將到來的時代,她在社群分享哼唱新歌影片,還出現自拍鏡頭由下往上拍的視角,「南半球」全都露,網友笑稱真擔心她的白色比基尼式上衣炸裂。

凱蒂佩芮分享新歌,網友卻覺得她瘦太多了。(翻攝自IG)

繼2020年推出《Smile》專輯以來,凱蒂佩芮已4年未推出專輯,這次將推出她第六張專輯,不過目前沒有太多細節流出。

凱蒂佩芮由下往上拍的視角太辣了。(翻攝自IG)

凱蒂佩芮先預告新歌《《Woman’s World》將在7月11日推出,12日則會推出MV。看到她先曝光的哼唱新歌影片,很多網友直呼辣翻了,但更多的網友則覺得她似乎瘦太多了,留言希望她注重健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中