晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑充電po照露疲態 全網心疼刷一排關心

江宏傑利用閒暇時間出遊「充電」。(翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh臉書)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕桌球王子江宏傑近期結束與福原愛的跨國官司,而專心於與家人相處以及工作的他,會藉由放假期間讓自己放鬆「充電」,沒想到曬出的自拍照略有疲態,惹網友心疼。

江宏傑曬出自拍照略有疲態,惹來網友心疼。(翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh臉書)

江宏傑貼出兩張照片,表示自己現在在星期六假日出遊放鬆,更標註「旅遊充電中」,好好的讓自己備足了力氣再繼續工作。

沒想到,江宏傑貼出的一張自拍照略有疲態,引來大批網友心疼關心:「切記多補充水份」、「休息是為了走更長遠的路」、「為您的身心充電。 週末愉快!」、「天氣炎熱,注意防曬,小心別中暑!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中