晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐持「瓦斯火槍」將被警方約談 IG發文疑喊話狄鶯

孫安佐昨日攜帶瓦斯火槍現身信義區。(翻攝自IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕孫鵬、狄鶯獨子孫安佐昨(16)凌晨現身信義區夜店,與同行的友人朱姓經紀人在背包內攜帶「瓦斯火槍」,甚至險些拿起來當眾實測,被友人制止才作罷,狄鶯知道後深感無奈,對此,孫安佐在IG限時動態發文,似乎是在向媽媽喊話。

孫安佐IG限時動態PO文,似乎向媽媽喊話。(翻攝自IG)

孫安佐及友人攜帶瓦斯火槍現身信義區,一度試圖實測,最後被友人制止,愛子心切的狄鶯得知後,僅簡單回應:「了解,隨他,平安就好。」而孫安佐事後在IG限時動態發文,先是PO出到王爺參拜的照片,接著是轉發一則動漫短片,畫面中寫著「yes mother, I am strong enough.(是的媽媽,我已經夠強壯了)」似乎是希望媽媽不需要再為他擔憂。

相關新聞: 孫安佐夜店引騷動 狄鶯無奈 平安就好

孫安佐友人雖然沒有拿出展示或點火操作,但仍需到案說明,並將瓦斯火槍送驗,不排除通知孫安佐本人到案說明,以釐清是否有違反槍砲彈藥刀械管制條例及違反社會秩序維護法之嫌。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中