晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓爆長3顆息肉「恐成大腸癌腺瘤」急喊帶李亞萍檢查 經紀人揭內情

余祥銓做大腸鏡追蹤檢查,發現有息肉。(翻攝自臉書)

〔記者林欣穎/台北報導〕余祥銓與老婆柔柔去年6月登記結婚,時常在社群上分享日常,余祥銓今(14)日上傳健康檢查影片,提到有在定期做大腸鏡追蹤檢查,檢查出爐竟發現他長了7顆息肉,其中3顆有可能是腺瘤,讓余祥銓面露驚恐,隨即直呼要趕快推薦媽媽李亞萍去檢查,而記者詢問余祥銓經紀人,他也回應報平安表示,腺瘤化驗後沒有病變。

在檢查過程,醫生提到余家有大腸癌病史,要記得定期篩檢,余祥銓則表示害怕侵入式的檢查,但還是勇敢面對,而檢查後發現長了7顆息肉,令他相當震驚,醫生則表示,「7顆裡面有些是我們會變成大腸癌的腺瘤,大概有3顆,另外4顆是良性增生,一般來講增生不會變,我們有看到就順便幫你處理。」

余祥銓做大腸鏡追蹤檢查,發現有息肉。(翻攝自臉書)

余祥銓經紀人回應表示:「腺瘤化驗後沒有病變,祥銓近日要帶亞萍姐和柔柔預約健檢,柔柔關心婆婆的健康,孝心由她來做,祥銓負責出錢。」余祥銓也呼籲大眾:「大家要注意身體健康,隨時定期追蹤檢查,要健健康康喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中