晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳廷軒揮別《原子少年》曝雙喜臨門!同框女神金世正再迎「新身分」

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳廷軒出道5年、曾演出BL劇《HIStory3:圈套》、客語戲劇《暗夜微光》,近日揮別《原子少年》迎「新身分」,獲邀擔任「KPOP偶像培訓2024夢想訓練營」宣傳大使,7月底將前進韓國「進修」當短期練習生全新出發,他開心表示:「歡迎熱愛KPOP有星夢的人來報名和我一起當同學!」

陳廷軒自認「抖M」體質,想讓韓國老師帶著訓練。(益極娛樂提供)

對於能夠間接成為台、韓兩地演藝圈培訓新人交流橋樑,並有機會首度大躍進「遠征」韓國接受正統韓式練習生訓練,陳廷軒感到既興奮又開心,陳廷軒透露從國中開始關注 KPOP團體活動,對音樂放送或打歌節目更是如數家珍,更坦言從小夢想就是到韓國受訓,如今夢想成真,他開心笑說:「根本就是天上掉下來的禮物!」

陳廷軒曾說韓文出糗,在餐廳吃飯把「點餐」講成「睡覺」。(益極娛樂提供)

陳廷軒也透露,雖然自己的KPOP偶像是在韓國有「小野馬」封號的泫雅,但去年因工作關係有幸與金世正有交集,得知金世正過去曾經是BORN Star演藝培訓學院學生,讓他對前進韓國受訓這件事更充滿了期待。

陳廷軒拿到女神泫雅的簽名很興奮。(翻攝自IG)

他說泫雅是他的女神,「我喜歡她有個性、有想法及在工作上勇於嘗試的多變風格,但見到金世正後,我欣賞她在選秀過程中總是展現優秀實力、不服輸的模樣,甚至在戲劇上也有亮眼的成績,尤其私底下與工作人員相處時善良、圓融、謙虛的人格特質,印證了BORN Star演藝培訓學院不止教導演藝技能,對學生的品格也有嚴格要求,而這些都是我需要學習的。」

陳廷軒(左)與金世正合照。(翻攝自IG)

因為從小就對KPOP文化有深厚興趣,陳廷軒很早就開始學習韓文,並同步培養聽說讀寫的能力,他透露自己學韓文的「撇步」,正是靠著看韓國的YT頻道及韓劇土法煉鋼磨練,「當然最重要的還是交一些韓國的朋友,透過聊天可以練習口說和聽力,以及韓國人真正會使用的詞彙。」被問到有無跟韓國人說韓文然後出糗的經驗?陳廷軒不好意思地笑說:「之前去餐廳吃飯把『點餐』(주문) 說成『睡覺』(주무), 結果對店員說 『這裡可以睡覺嗎?』,讓店員超傻眼!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中