晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被梅艷芳暗戀多年!劉德華最後仍沒選她「原因曝光」

梅艷芳(左)跟劉德華(右)相當登對,不過二人最終沒有在一起。(翻攝自微博)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港「百變天后」梅艷芳2003年因子宮頸癌併發肺衰竭病逝,享年40歲。身為香港娛樂圈的大姐大,她創造了無數的經典,但是她的感情之路與事業相比,顯得極為坎坷,而當時喜歡劉德華多年的她,為何劉德華最終沒有選擇她?「驚人原因」曝光,網猜與之性格和生活習慣有關。

劉德華(右)曾指出梅艷芳(左)喜歡去夜總會跟夜店,有可能因該原因讓兩人無法在一起。(翻攝自微博)

梅艷芳跟劉德華之間的關係可謂「友達以上戀人未滿」,雖然2人看起來相當登對,只不過二人最終也沒有在一起。據悉,梅艷芳在感情面前是一個自卑的小女孩,她曾說過:「如果與華仔當朋友的話還可以天長地久,但是當戀人的話,因為她比較缺乏自信,她不敢保證這段戀情會不會讓她覺得遺憾。」此外,劉德華也明確點出2人不能在一起的關鍵:「梅艷芳在他心目當中的分數是59分。」劉德華也表明:「覺得自己作為一個男人,其實還是想做很多的事,而梅艷芳實在不是他的理想型,因為她特別喜歡去夜總會跟夜店這些地方,且梅艷芳把自己的工作看得非常重要。」

劉德華(右)的妻子朱麗蒨(左)有著「賢妻良母」的形象。(翻攝自微博)

網友推斷,梅艷芳跟劉德華心目當中的完美伴侶標準相差甚遠,因為劉德華的「理想型」是像朱麗蒨那樣有「賢妻良母」形象的女子。果真在劉德華與朱麗蒨結婚之後,是劉德華一人打拚天下,妻子朱麗蒨在家中打理家務,鮮少出現於螢光幕前。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中