晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰吊鋼絲「迎戰康康」?昔日子弟兵留中視 本人曝對打心聲

陽帆、白冰冰(中)挑戰吊鋼絲。(記者林欣穎攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕白冰冰、陽帆主持民視《超級冰冰Show》,今(13)日開放媒體探班,兩人現場挑戰吊鋼絲,因為要在胯下處戴上安全措施,白冰冰還頻頻關心陽帆有沒有「卡蛋」,兩人第一次試吊鋼絲就上手,在攝影棚飛了一圈,而康康在中視同時段的綜藝節目將在本週六登場,是否是為了「對手」而特別備戰?白冰冰也做出回應。

白冰冰第一次吊鋼絲就獻給了節目,提到剛上去時有些忐忑,不過她馬上就駕馭,輕鬆錄一次就搞定,至於這是否是為了備戰本週將要首播的康康節目,白冰冰則表示沒有,強調自己每一集都是絞盡腦汁在做,而過去白冰冰班底許志豪、陳隨意、陳孟賢、李子森以及杜忻恬如今都隨了康康,白冰冰則給予祝福,並提到自己節目也有很多優秀的人。

如今將與康康節目對打,白冰冰則認為這不該稱為「對打」反而是電視台節目的共榮,「就像夜市有很多攤位,想吃哪道就去吃。」也說自己現在心態雲淡風輕、活得通透,至於胡瓜與民視合約問題,她原本提到要打給胡瓜,最後作罷,認為他們的事就交給他們處理,「我就把節目成績做好,以感謝長官的肯定。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中