晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!PS女孩曼容苦熬11年 終於拿下世界選美冠軍

曼容今在臉書分享剛拿下世界選美冠軍的心情。(翻攝自臉書)

〔記者侯家瑜/台北報導〕中信兄弟啦啦隊「PS女孩」成員曼容,擁有職籃、職棒啦啦隊經歷,曾代表台灣拿到世界美顏小姐第四名,而她今透過臉書宣布自己獲得第一個世界選美冠軍。

出生於南投埔里的曼容,16歲就獲選家鄉南投美人腿公主第三名,20歲則獲選台灣小姐冠軍,優秀的經歷也讓她開始獲得出國比賽的機會。她今透露自己代表台灣參加在印度舉行的Miss Glam World國際選美賽,很榮幸獲得第一個世界選美冠軍,「沒想過會有夢想成真的這天,從家鄉到台灣再到世界的比賽,11年一路走來,只有自己知道多麼不容易,經歷過不少失意沒得獎的比賽,遭受過很多人對選美偏見的眼光,被說過沒有後台不夠漂亮不夠資格,或許我不是最漂亮的,但我願意當最努力的那一個『美力(美的力量)』。」

曼容拍照分享選美奪冠、為台灣爭光的心情。(翻攝自臉書)

從一個平凡的女孩成為世界選美皇后,曼容送給同樣正在追夢的人,「相信自己你也可以做到」,表示選美並不像大家過去想像中只有膚淺地看外表,需要具備國際觀、智慧、膽量、才藝、人緣台步和儀態等,「每一樣都沒有想像中簡單,現在的我在世界各地都有好姐妹了,謝謝最支持我的贊助商和親友們,沒有你們就沒有今天的我,Taiwan,我們做到了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中