晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡凡熙自認膽小 爆「每天跟不同人睡」

蔡凡熙在《幸福房屋事件簿》飾演的菜鳥房仲。(Hami Video提供)(記者李紹綾攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕陳庭妮、蔡凡熙主演Hami Video影集《幸福房屋事件簿》組成「凶宅調查小組」,兩人現實中都不是大膽之人,接演前知道是有靈異成分的戲劇嗎?陳庭妮直接爆料:「這部戲原本不叫《幸福房屋事件簿》,而是破題叫做《凶宅》。」被問是否有戀愛情節,兩人大賣關子:「裡面有愛,有很多愛、各式各樣的愛。」

陳庭妮在《幸福房屋事件簿》飾演資深房仲。(Hami Video提供)(記者李紹綾攝)

陳庭妮劇中飾演房仲業老鳥,為賺錢努力開發凶宅物件,遇上有聞得到孤魂的「陰陽鼻」的蔡凡熙,兩人攜手一起解決凶宅問題,談到拍攝期間的撞鬼事件,陳庭妮表示自己是「麻瓜」體質,「反正拔掉隱形眼鏡就什麼都看不到,好像有保護屏障。」蔡凡熙自認膽小,一直到出道後才敢自己睡,陳庭妮大感意外,直呼:「你那麼大隻耶!」她故意逗蔡凡熙:「你怎麼知道你是自己睡?」蔡凡熙索性開玩笑回:「有人跟我睡啊」、「每天都不一樣的人耶!」一連串「嚇人」的發言讓陳庭妮聽完忍不住大笑:「哇!好快樂喔!」

值得一提的是,莊凱勛近來意外成為台劇「夢中人」專業戶,他在《幸福房屋事件簿》演出陳庭妮失蹤已久的爸爸,以「無臉男」的模樣出現在陳庭妮的夢境中,他也在歌仔戲職人劇《勇氣家族》飾演陳亞蘭的亡夫,經常出現在陳亞蘭的夢境中,他表示演出時不僅要為自己的角色做功課,還要深入了解陳亞蘭角色的心理狀態,因為每當他出現在陳亞蘭的夢境時,必須和回憶中的狀態做出分別:「我需要去掉人味,拋開真實回憶,全心投入每一場戲,思考這場她(陳亞蘭)需要的是什麼?當她需要愛、勇氣或樂觀,我很純粹去給予這些,才能和回憶中的老公有所差別。」

莊凱勛在《勇氣家族》飾演的「進桑」經常出現在「桂英」陳亞蘭夢境中。(Hami Video提供)(記者李紹綾攝)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中