晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫尷尬了!現蹤台北夜市「沒被認出」 慘遭路人要求幫拍照

周杰倫回憶剛出道之際,逛夜市沒被認出的窘境。(資料照,杰威爾提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「周董」周杰倫出道至今推出無數經典歌曲,近期除了在中國開啟「嘉年華世界巡迴演唱會」之外,更擔任中國嘻哈節目《說唱夢工廠》的嘉賓,他與好友劉畊宏聊到剛出道的往事,透露自己曾經走在街上卻沒有被認出,甚至被路人要求幫忙跟劉畊宏拍照,相當尷尬。

周杰倫在《說唱夢工廠》中和後輩分享專輯封面的設計,坦言《范特西》專輯吧放大頭照是希望大家能記住自己的長相,但是這個概念並未真實呈現在現實生活中。周杰倫回憶剛出道時,由於劉畊宏出道得早,所以都是對方帶著他跑活動,「當我開始出道了,我就覺得好像不太一樣,大家都放我的歌曲,我要帶畊宏去感受一下。」

劉畊宏接著表示當時2人到通化街,周杰倫依舊是戴著帽子的造型,沒想到逛街到一半,突然間被一名路人認出來,不過對方卻只喊出「劉畊宏!」三個字,甚至要求站在一旁的周杰倫幫忙拍照,一席話立刻引起全場來賓大笑,最後周杰倫也笑說:「所以你知道專輯封面的重要性了吧?一個大頭在上面。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中