晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊一展初訪越南 約影帝「發哥」帶路極樂行

Harry Lu呂晉宇(左起)、連炳發、楊一展出席「Telefilm越南國際電影及電視技術展覧會」。(公視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張鈞甯、楊一展等人主演的公視國際犯罪醫療劇《化外之醫》前進國際市場,6月7日於「Telefilm越南國際電影及電視技術展覧會」,舉行首場國際記者會,製作人湯昇榮、導演廖士涵,與越南影帝連炳發、楊一展、Harry Lu呂晉宇連袂出席。

再次見到彼此,他們十分興奮,廖士涵稱呼連炳發為「發哥」,一見面就送上熱情擁抱,還溫馨問候:「你中文有沒有進步啊?有沒有想我們啊?哈哈哈!」連炳發說:「有啊,而且一回到越南就開始學中文,雖然現在我才開始學中文不久,但我相信很快的我就能說中文!」

楊一展則稱讚連炳發:「發哥,你怎麼又更帥了!」楊一展希望人生首次越南行,能有機會和連炳發一起在當地到處走走看看吃吃越南當地的人文歷史美食。他也帶了連炳發特別指名要喝飲料帶來送給他,祝他「保持健康,再創事業佳績」。

公視《化外之醫》首場國際記者會,由「化外五虎將」Harry Lu呂晉宇(左起)、連炳發、導演廖士涵、製作人湯昇榮、楊一展遠征越南。(公視提供)

《化外之醫》國際華麗卡司陣容堅強,集結台越兩地高顏值組合,此行也創下許多首次,楊一展的許多作品,如《十六個夏天》在越南熱播,這是他首次隨戲劇作品到越南宣傳,也是首次到越南;越南影帝連炳發和在越南當地有高人氣的台灣演員「Harry Lu」呂晉宇,則是首次演出的台灣作品在越南宣傳,他們十分興奮,也號召越南粉絲們力挺支持《化外之醫》。

連炳發再次看到前導預告,所有拍攝回憶湧上心頭,他說,拍攝《化外之醫》是有史以來離家最久的一次,將近四個月,最難忘的是最後階段劇組分AB兩組拍攝,常常每天睡不到四個小時,大家全力以赴。回到越南後,連炳發也常跟「劉大哥」楊一展以社群聯絡。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中