晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女星摩鐵激戰!驚呆:床前2排人等看戲

茵芙(左)和潘逸安在《追分成功 起家》中有浪漫的吻戲。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕茵芙和潘逸安近來在台視八點檔《追分成功 起家》中成為新CP,即將要播出的這場床戲,拍攝地點在汽車旅館,房間內有許多「特殊」設計,像是大片鏡面、多角度反射玻璃,當2人在床上準備好入戲時,赫然發現所有工作人員在床前蹲坐2排,等著看戲,潘逸安笑說:「當下還以為自己在拍什麼成人電影,還沒拍就想笑。」後來怕鏡頭反射穿幫,導演便迅速清場,讓拍攝繼續。

他們為了吻戲,拍攝前忙著找漱口水跟口腔芳香劑,但劇裡兩人喝了道具葡萄酒,嘴裡都是葡萄汁味,茵芙哭笑不得的說:「有種白忙一場的感覺。」 茵芙雖然之前也有過親密戲經驗,但跟潘逸安倒是第一次,她透露原劇本尺度較大,還是會有點緊張跟害羞,好在後來導演修改成純情浪漫的吻戲,順利迅速拍攝完成。

潘逸安(左)和茵芙劇中渡過浪漫一夜後,隔天醒來卻備感尷尬。(台視提供)

潘逸安和太太感情好,表示只要拍親密戲、床戲,在看到劇本的當下,就會跟太座報告,「雖然老婆不會說什麼,但這是身為丈夫對另一半的尊重。」潘逸安表示只要事前充分溝通,現場拍戲時就不會緊張、害羞,潘逸安笑說:「茵芙都不尷尬了,我還尷尬什麼。」

茵芙則是說:「以前就常聽到逸安哥很紳士,讓我有心理準備,所以後來拍攝的感覺其實很心安。」潘逸安表示,拍攝親熱戲時,一定要讓對方清楚知道自己會如何演出,特別是一些比較緊的鏡頭,會拍到特寫,更需要事先溝通會碰觸到哪些身體,讓對方安心,戲才能順利進行。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中