晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳被曾莞婷擠節目時段!藍心湄「列3關鍵」闢謠:莞婷妹不要怕

藍心湄(左)主持的《女人我最大》播出超過21年,發文為曾莞婷打氣。(本報合成圖,翻攝自臉書)

〔記者林欣穎/台北報導〕藍心湄主持美妝節目《女人我最大》長達21年,而日前曾莞婷確定主持T台新節目《小姐姐請回答》,時段在《女大》原本的周五時段,隨即傳出藍心湄疑似想跳槽,如今又傳出《女大》元老製作人遭撤換,不過都遭到本人及T台否認此事,今(7)日藍心湄更在臉書發聲吐心境。

藍心湄開頭便做出澄清,強調與《女大》有合約,沒有離開一說,另外製作人遭撤換一事她也強調沒有此事,「宋製作持續以製作人的身份,全力投入到與公司共同奮鬥的事業中,加上週五的九點小姐姐請回答也只有宋製作能勝任。」

而日前傳出曾莞婷「擠下藍心湄時段」說法,她也忍不住直呼「 亂下標題嚇壞曾莞婷妹妹」,提到曾莞婷新節目的製作費比《女大》還高,可見電視台很有誠意,不忘給予打氣還幽默自嘲:「莞婷妹妹我們都很喜歡妳年輕美麗又有學問,更肯定妳的努力,加油加油哦,所以莞婷妹不要怕,應該要害怕的是我吧~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中