晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《十三號星期五4》埃里希安德森癌逝 妻悲痛證實

埃里希安德森因癌症逝世。(翻攝自X)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾演出電影《十三號星期五4》等知名作品的美國男星埃里希安德森(Erich Anderson),4日傳出不幸於5月31日不敵癌症在美國洛杉磯過世,享壽67歲。

綜合外電報導,埃里希安德森上個月31日因癌症去世,演員妻子薩克森特雷諾(Saxon Trainor)也證實丈夫死訊,哀痛欲絕,她並分享親友寫悼念文,提及安德森是位很成功的演員,參演《十三號星期五4》、《星際爭霸戰》等多部作品。

1984年出道的埃里希安德森,最知名作品就是《十三號星期五4》,而該片官方X(推特)也公開他的多張劇照,難過寫下:「RIP,埃里希安德森。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中