晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝其實沒認罪 ! 狂發「小作文」盼受害者改口遭撻伐

宥勝性騷案於24日審結,串證始末也遭曝光。(翻攝自臉書)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕宥勝先前被控2016年對一名女員工舔耳、解開內衣再揉胸,台北地院24日宣判批宥勝利用被害人的信任而犯案,且又於審理期間不當接觸被害人與證人,試圖串證,決定依強制猥褻罪判不得易科罰金之刑8個月,如今宥勝串證的始末也遭曝光。

判決指出,宥勝於今年2月19日透過共友傳訊息給該名女員工,目的卻不是為了道歉,而是企圖脫罪,希望受害者在出庭時能改口說:「我相信他沒有要對我強制猥褻。」然而對方無意與他接觸,宥勝又提出律師的開庭建議及內容有「提到錢」的和解書。此外,女證人於3月22日收到來自宥勝妻子的訊息:「請看在小孩的份上,給我們一個協調的機會。」

上述行為遭法官認定宥勝在法院進行審理程序之前,有不當接觸本案2名證人,不僅再次對女助理造成心理壓力及傷害,也影響司法審理結果的正確性及公正性。

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中