晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》「001」吳永秀慘了!韓KBS台祭重罰:停止演出

吳永秀原本風光拿下金球男配角,卻捲入性騷風波,形象大跌。(翻攝自X,合成圖)

〔記者鍾志均/綜合報導〕演出《魷魚遊戲》「001」號老爺爺爆紅的吳永秀,兩年前爆出涉嫌強制猥褻A女,今年3月被判處有期徒刑8個月,緩刑2年,不料今(28)韓媒報導,KBS電視台決定停止他在電視台的出演,對比現況無疑是雪上加霜。

吳永秀飾演「001」號老爺爺名氣大漲,還以該角色勇奪金球獎最佳男配角,沒想到風光來得快,也去得快,被指控2017年在看戲劇演出時,強行擁抱受害者A女,還親吻她的臉頰。

據報導,去年2月,KBS台就對吳永秀採取「限制選角」的措施,沒想到本月13日經會議後,將提升讓他暫停演出,至於禁止出演到何時,目前尚未公布。

《魷魚遊戲》第二季預計今年底前會播出,原本吳永秀的角色「剛布爺爺」深受戲迷喜愛,爆紅後還上遍各大綜藝、談話節目等,暢談演藝生涯,不過醜聞爆發後,戲約沒了,廣告也泡湯,下場淒慘。

☆尊重身體自主權,請撥打113、110☆

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中