晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網PO蕭敬騰「第五十三屆傑出青年」獲獎照 楊繡惠狂吐:噁心

近期許多藝人表態自己是中國人,楊繡惠霸氣喊「我是台灣人」。(翻攝自楊繡惠臉書)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊繡惠昨(26)發文表示自己是「台灣人」,直呼不想賺人民幣,有網友貼出表態自己是「堂堂正正的中國人」的蕭敬騰的照片,讓楊繡惠直呼「噁心」,再度掀起關注。

網友在楊繡惠的臉書貼上蕭敬騰獲頒「中華民國第五十三屆傑出青年」照片,楊繡惠狂吐表示噁心。(翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠的貼文中吸引大批網友留言討論,而有網友貼出蕭敬騰獲頒「中華民國第五十三屆傑出青年」的照片,更要眾多網友把此照片發到中國社群平台抖音和小紅書,沒想到,這則留言引來楊繡惠直呼蕭敬騰「噁心」,更配上一個嘔吐的表情符號,瞬間引來大批網友按讚。

大批藍勾勾和網友狂讚楊繡惠。(翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠的貼文寫出:「我要跟你們說我是台灣人,因為我不想賺人民幣,我沒賺人民幣也活得好好的。」吸引許多藍勾勾帳號和網友留言力挺,認為楊繡惠十分有GUTS。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中