晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫中國開唱鬧爭議!看台區最貴票「視線全被柱子擋住」 官方說話了

周杰倫近期在中國展開巡演。(翻攝自微博)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕亞洲天王周杰倫近期至中國開啟巡迴演唱會,沒想到,竟有歌迷氣炸上網投訴,表示自己買了1200元人民幣(約新台幣5358元)的看台區座位,卻全部被「柱子」擋住。

中國網友表示買了約5300元台幣的看台區,卻完全看不到周杰倫,都被柱子擋住。(翻攝自微博)

一名中國網友在看完周杰倫的演唱會後,在微博發文控訴:「這周杰倫的票當時也是花費了很多精力,讓朋友幫忙一起來搶,我們也不想還有粉絲再遇到同樣的情況。」表示自己花約新台幣5358元,買看台區最貴的門票,結果幾乎整場看不到周杰倫,連歌詞跟螢幕都只能勉強看到,讓他氣炸:「視角可能都不如700元跟900元(約新台幣3000元至4000元)門票的座位區。」

中國歌迷氣瘋認為,買便宜一點的票價,視線都比較好。(翻攝自微博)

對此,福建文旅廳也出面針對此爭議做出回應,表示為了打造安全健康的文化市場環境,官方將會對周杰倫的演唱會進行督察,不僅會核對演出門票銷售方案、演出場地座位圖、不同區域可售票數及價格,也會確定門票實際銷售情況,防止出現違規銷售演出門票。另外,為了確保演出內容合乎規定,演出現場會確認演出人員身分,並逐一登記核對演出曲目。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中