晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟無緣金曲特別貢獻獎 評審團主席陳子鴻:不能無視規則

陳子鴻二度擔任金曲獎評審團主席。(記者陳奕全攝)

〔記者林南谷/台北報導〕第35屆金曲獎16日公布入圍名單,本屆由資深音樂人陳子鴻擔任評審團主席,由於外界期待已故歌手李玟獲特別貢獻獎,但她沒有中華民國國籍,不符官方規定確定無緣,面對大批歌迷湧入臉書留言抗議,陳子鴻19日晚間再度發文回應此事。

相關新聞:李玟生前最大遺憾!痛失金曲特別貢獻獎原因曝光 二姊發聲了

陳子鴻表示李玟也是他好朋友,兩人曾經攜手創造Di Da Di佳績,沒有得到金曲特別貢獻獎,他也很惋惜,「但規則白紙黑字寫在這裡,評審團主席沒有那麼大的權力可以無視規則。」

相關新聞:可惜了!李玟無緣金曲獎特別貢獻獎 殘酷原因曝光

對於規則有意見,陳子鴻認為可以理性的討論,但情緒性的謾罵和人身攻擊無濟於事,他不會回應。

陳子鴻二度擔任金曲獎評審團主席,不但資深且經歷完整,更是台語天后江蕙幕後推手,與眾多人氣歌手都曾合作過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中