晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母胎單身28年「今嫁給初戀」!《地獄里長》盛平結婚了

盛平今和初戀結婚,升格人妻。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕30歲的盛平(本名朱盛平)從植劇場出身,曾演過《天黑請閉眼》、《地獄里長》等劇,日前透過社群宣布將與男友「W先生」步入婚姻,今辦婚禮,正式嫁給初戀。

好友黃云歆指出盛平母胎單身到28歲,如今嫁給初戀,感動表示:「盛平是我朋友裡最特別的女孩,特別怕受傷、特別保守、心卻又特別敞開。」並秀出好友與老公親吻的照片,畫面相當甜蜜幸福。

盛平今和初戀結婚,升格人妻。(翻攝自IG)

盛平在今年愚人節才透過社群公開分享4張婚紗照,透露將和交往2年多的圈外男友結婚,同時也甜蜜表示:「謝謝W先生一直等待,並且愛護我!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中