晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒華中文發IG遭韓網毒舌「要落跑回台灣」! 嗆她沒反省:要滾就滾

(G)I-DLE台灣籍成員葉舒華。(翻攝自IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國人氣女團(G)I-DLE憑藉經典夯歌《Tomboy》、《Nxde》、《Queencard》紅遍全球,其中因為有台灣籍成員葉舒華,讓(G)I-DLE在台灣的討論度相當高。不過韓網近日卻因舒華頻在IG用中文發文,質疑她無心於韓國市場。

舒華用中文發文遭韓網質疑。(翻攝自IG)

韓國網友日前以「舒華是不是已經拋棄韓國了?」為題發文,提到「最近看舒華的IG,她直接不講韓文了耶,現在也不用韓文(跟粉絲)互動,限時動態也是。是不是因為她上次表演引發爭議後很受傷…舒華去了一趟台灣回來後,就莫名覺得這種感覺很強烈。」該發文者更認為舒華現在就是直接瞄準華語市場,直言,「上次舒華引發的爭議真的就是她本身唱跳實力的問題,她好像都沒有反省。」

該文章曝光後也登上論壇的話題熱度榜第4名,引來許多韓國網友毒舌留言,「她要滾就滾,沒辦法幫助到Kpop也沒實力」、「是不是在準備落跑了」、「合約就要結束了,要是不續約,就得要回到家鄉啊」,但也有不少人替她抱屈,「因為她接台灣代言啊,可以用腦子想想嗎?」、「她代言的東西又不會在韓國賣,用韓文宣傳是要搞笑嗎?」也指出舒華如果是約滿離開,就根本不存在「落跑」的說法。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中