晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菜鳥受刑人Toyz僅3等親內可面會 篠崎泫最快半年後才能見

Toyz女友篠崎泫暫時還不能到監獄探望他。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/台北報導〕電競直播主「Toyz」劉偉健因販賣大麻菸彈被判刑4年2個月,今(16)入獄服刑,由於Toyz目前屬「第四級受刑人」,依規定進3等親內可會面,如果女友篠崎泫想見他,最快可能需要等到半年後。

相關新聞:小三上位? 篠崎泫昔被嗆狐狸精介入陳零九感情

Toyz昨日開入獄前最後直播,忍不住落淚。(翻攝自YouTube)

Toyz昨晚開直播像粉絲到別,還鬆口自己正在和篠崎泫交往,表示自己入獄之後最放不下的就是媽媽、女友、寵物,Toyz還說「我讓她(篠崎泫)領養的一個媽媽」代表將媽媽和寵物都託付給篠崎泫。

Toyz今日入監服刑。(記者張瑞楨攝)

相關新聞:Toyz入獄不忘愛人篠崎泫  醫師嘆:糟糕的人永遠都有市場

Toyz今日下午搭車往台中監獄服刑,依規定明天起就可以辦理接見(會面),不過僅限3等親內。像Toyz這樣「第四級收容人」依規定每週可與3等親內的親屬(如:父母、子女、兄弟姊妹)見面1次;待累進到第三級才能解除接見對象限制。Toyz如在獄中表現良好,約半年後就可升到第三級受刑人,屆時每4日可接見1次,對象不限。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中