晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜揭全盛期「主持費價碼」!徐乃麟不忍曝差異:真的太可憐

胡瓜(右)找來徐乃麟合體上節目。(翻攝自YT)

〔記者林欣穎/台北報導〕胡瓜近期在社群上活耀,更經營起Youtube頻道《下面一位》,最新一集找來好友徐乃麟,聊起當年主持節目的趣聞,提到當時只有三家電視台,節目競爭激烈,主持人費用頗豐,不過聊起現在年輕主持人的主持費,兩人紛紛直呼低得可憐,還異口同聲表示:「我叫我兒子不要幹這行!」

胡瓜(右)找來徐乃麟合體上節目。(翻攝自YT)

胡瓜提到,以前他們的年代之所以價錢高,不是因為製作公司會做節目,「而是你手上有這個人,就給你節目做,對電視公司來說,你手上有誰,哦有胡瓜的合約、張菲的合約,那(節目)就給你做啦,那時候就像在競標一樣。」而反觀現在的主持環境,徐乃麟直呼有的年輕主持人領幾千塊的都有:「真的太可憐了!」

胡瓜(右)找來徐乃麟合體上節目。(翻攝自YT)

當年只有三家電視台的廣告業績強強滾,營利一字排開都有近33~41億的好成績,電視台員工還有24個月獎金可領,胡瓜則說當年過年過節的獎金,中秋、端午都能拿到6萬塊,「有次中視一次給我60萬,不過我通通捐給慈善單位。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中