晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓籍啦啦隊女神再+1 經常被說撞臉Irene 趙娟週可望加盟「這隊」

趙娟週。(翻攝自@jjuya_o0o IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕近兩年台灣啦啦隊已成為娛樂產業的核心,隨著不少韓籍女神加入,讓球迷直呼能在台灣看球真幸福!近日傳出IG超過18.5萬追蹤的韓國啦啦隊員趙娟週(조연주),有可能加盟領航猿成為「Pilots Crew」的女神團一員,昨(14)日下午2點她已經抵台。

趙娟週昨抵達台灣,不約而同,領航猿啦啦隊也秀出背影。(翻攝自領航猿啦啦隊、@jjuya_o0o IG)

趙娟週昨在IG曬出機票寫下:「Taiwan GOGO!」發文透露她即將來台的興奮之情。據《NOWnews》報導,領航猿啦啦隊2名成員早早就拿著自製歡迎牌,在桃園機場等候迎接,雖然還沒等到球團正式官宣,但一舉一動似乎有跡可循,粉絲都期待能聽到她加盟。

事實上,趙娟週去年曾與樂天巨人一同來台,參加樂天桃猿舉辦的《辣年糕趴》,因為外型神似女團Red Velvet的隊長Irene(裴柱現),在韓國和台灣都吸引大量粉絲。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中