晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

72歲張菲被爆復出!胡瓜全說了…抖出費玉清「布袋裝鈔票」最會賺

〔記者陽昕翰/台北報導〕綜藝天王胡瓜昨天出席記者會,宣布8月將參加「真愛秀·藍寶石大歌廳」演唱會,至於是否會邀請張菲助陣?胡瓜連忙婉拒,「菲哥不是我要找的啦,應該是高流要去邀請。」自謙徒弟沒辦法邀請師父出馬。

胡瓜(中)率領徒弟歐漢聲(左)、賴慧如(右),出席藍寶石演唱會記者會。(記者陳奕全攝)

72歲的張菲淡出演藝圈6年,近來不斷傳出要復出的消息,對此,胡瓜談到:「對他來講,做這件事情的目的是什麼呢?像我是希望可以傳承下去,但他(生活)過得很愜意,遊山玩水過得很開心。」只聽說張菲平常都住在花蓮,朋友說他玩得滿愉快。

胡瓜80年代從經典綜藝《鑽石舞台》散發光芒,如今相隔30多年入主「藍寶石」再現經典,感性表示:「《金曲綜藝之夜》的意思,就是在原本的歌手精彩表演上大玩綜藝梗,搭配黃西田大哥編導的短劇,以前秀場就是這麼搞。」

胡瓜更發下豪語:「都找我來主持了,我想做的絕對不再是『復刻』藍寶石,而是要讓這顆寶石『復活』,讓這種舞台表演形式能夠繼續發展下去。」

胡瓜笑說當年做歌廳秀在表演,若做餐廳秀則是在收錢,「當時很多藝人都不上電視,大家才會買票來看表演。」自認以前就是菜鳥,並沒有賺到錢,更驚爆最會賺錢的應該是「小哥」費玉清,打趣都是用布袋裝鈔票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中