晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被嫌老!徐若瑄不忍了「PO文反擊」:祝你們長生不老

49歲女星徐若瑄。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕「Vivian」徐若瑄和師妹晨悠CHENYO合作歌曲《全世界我最不配擁有你》MV日前釋出,才6天就破12萬觀看,徐若瑄今(8日)PO出MV拍攝現場的有趣幕後互動,卻自曝常有酸民攻擊她的外表,對此徐若瑄也不忍了,在社群正面回擊這些酸言酸語。

比起女神,徐若瑄更希望被叫「才女V」。(資料照)

徐若瑄開宗明義直言,「我不是女神也不喜歡被叫『不老女神』」,坦言在社群分享照片,底下都會有網友嘲諷,「歲月不饒人」、「老了」、「以前比較漂亮」,徐若瑄則高EQ回應,「我祝福特別留言的人,都能長生不老。」相較於外表,自己更在乎內在,因為「人的魅力,部分來自於充實的內在」,人生是否有不停地學習,才是她最在意的。

「樣貌會自然地慢慢老去,創作永無止境」,徐若瑄更希望自己的創作能在歌迷重要的時刻陪伴他們,並且能受到喜歡,「我喜歡被你們叫『才女V』,這樣我會比較開心」。另外,徐若瑄新輯享聽會將在本月18日台北Legacy登場,她向粉絲們喊話,「5/18請記得這樣叫我喔!知道嗎?」粉絲們也紛紛刷出一排排「才女V」留言。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中