晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趁女友懷孕找小三壞壞又家暴 大咖男星超扯行徑曝光

中國男星高亞麟被演員女友魏嘉爆料偷吃又施暴。(翻攝自微博)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕過去在中國劇《家有兒女》飾演好爸爸深植人心的中國男星高亞麟,居然爆發家暴醜聞!他的演員女友魏嘉踢爆,懷孕期間,男方出軌另一名女星,甚至不顧腹中胎兒動手施暴,女方為了孩子沒還手,對方卻越打越很,最後只能去飯店躲著。

今(8)日,魏嘉在個人微博曬出多個證據,指控高亞麟在她懷孕時,找外面的女人壞壞,以及頻繁轉帳給小三的交易紀錄。更扯的是,懷孕5個月還被男方掐脖子、搧耳光,且交往期間,多次遭到暴力對待,有一次,魏嘉還被打到手骨斷裂無法動彈。

魏嘉公開證據。(翻攝自微博)

魏嘉砲火全開猛批男方超扯行徑,她表示:「我不傷害別人,但也不會讓傷害我的人好過。」她指出相關證據之後會一一再公布,不想讓男方這麼好過。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中