晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁老婆涉毒後剪髮改運 自爆配合調查出現「後遺症」

花花最近將長髮剪短。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕阿沁網紅老婆花花,3月爆出持毒風波,事後也因壓力大,身心狀況更不佳,厭食症更嚴重,一度被直擊進了醫院急診室求助,最近她將一頭長髮剪短,似乎也希望能改運。

花花談到之前為了配合調查,頭髮被剪掉,出現一個洞。(翻攝自臉書)

花花在社群分享去剪髮的影片並談到:「這陣子讓我有很大的感悟,犯錯後除了承認錯誤與承擔責任外,要如何想辦法補救?於是就有了這支影片,時時提醒自己在錯誤中學習。」

花花換了一頭俐落短髮。(翻攝自臉書)

影片中花花提到自己希望剪出俐落的短髮,剪髮前她也讓大家看她的後腦,提到之前因為配合調查,頭髮被剪掉一個洞,因此也希望換個髮型,並提醒自己不要再犯錯。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中