晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)百想》宋慧喬同場宋仲基!離婚5年尷尬「另類合體」

首次上稿11:13
最後更新22:20

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓演藝圈盛事「第60屆韓國百想藝術大賞」今(7)下午登場,電視男女主角競爭激烈外,「雙宋」宋仲基、宋慧喬都現身,這也是兩人離婚5年後首度出席同場盛會,備受粉絲關注。

宋慧喬(左)、宋仲基離婚5年後,均會出席「百想藝術大賞」。(翻攝自X)

宋仲基今年以電影《禍亂:地下秩序》入圍電影部門最佳男配角,宋慧喬則以頒獎嘉賓出席,她去年主演《黑暗榮耀》紅遍全亞洲,沒料到隔年將和「前夫」參加同一典禮,不過最終宋慧喬並未現身紅毯,直接出席頒獎,昔日夫妻零互動。

另一組《黑暗榮耀》佳偶林知衍、李到晛是歡喜同台,兩人熱戀一年多,李到晛今向軍營告假,他以《破墓》入圍電影部門最佳男新人,林知衍憑《有院子的家》搶電視部門最佳女主角,究竟獎落誰家,有待台灣時間下午4點起陸續揭曉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中