晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姐姐腋下如何? 謝金燕抬手網全傻眼

很難相信謝金燕已經快要50歲了。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕49歲「姐姐」謝金燕不但是電音天后,而且出道至今超過34年,近期她參加《乘風2024》(浪姐5)在節目中表現亮眼,替自己漲了不少粉。今(6)她曬出與其他「姐姐」幕後合照,謝金燕曬出的美照中,其中有一張引起網友瘋狂討論。

謝金燕(右)曬出與其她姐姐的合照。(翻攝自臉書)

謝金燕今天曬出她和「泰國女神」MAI、中國女星戚薇及蔡文靜的合照,畫片中可以看到謝金燕穿著一件黑色短版上衣,但是抬起手來除了結實的肌肉還有平坦小腹,讓人覺得謝金燕狀態極好,而腋下因為手臂纖細露出黑洞,足見身上沒有多餘贅肉。

唱紅過〈練舞功〉、〈姐姐〉等神曲的謝金燕,年近50歲卻能保持如此良好狀態,更讓人吃驚的是在舞台上的表現也極具震撼力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中