晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱宇辰拍BL劇人氣超越哥哥! 王子認了「有壓力」:家人重心在弟弟身上

邱勝翊擔任FKYB一日店長。(記者潘少棠攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕「王子」邱勝翊今(5日)擔任FKYB一日店長,弟弟邱宇辰2週前也為同品牌站台,目測粉絲數似乎弟弟略勝,王子聽到直喊:「不可能吧!今天的銷售額破了弟弟的那一場。」

邱宇辰近期因BL劇《關於未知的我們》人氣水漲船高,哥哥王子直言:「我很緊張,現在有點壓力。」表示弟弟社群追蹤數漲了十幾萬,會在意弟弟的人氣?王子不諱言說:「我在意啊!從一歲半個月就開始比較了。」被問未來是否打算挑戰演BL劇,他覺得若有合適的劇本或角色都可以嘗試。

也因邱宇辰演了BL劇,不少粉絲成了「邱骨」,開始考古邱氏兄弟過往作品,王子透露,看到粉絲私訊、標註以前團體的各種節目、活動、私底下照片或影片,覺得最可怕的黑歷史是爆炸頭,「比較特別一點。」然而也有不少粉絲希望邱氏兄弟能一起演BL劇,王子直喊:「很怪吧!有很多人敲碗,但是我目前沒有這個想法。」和親弟弟拍吻戲是否怪怪的?王子直言:「很噁啊!很奇怪,跟親兄弟親當然噁。」他不排斥和弟弟在戲劇上合作,「但是不一定要BL劇,兄弟情其實也很好。」

邱勝翊被問未來是否打算挑戰演BL劇,他覺得若有合適的劇本或角色都可以嘗試。(記者潘少棠攝)

母親節將至,王子透露家族照慣例會簡單吃個飯,他語帶吃味說:「現在大家的重心比較在我弟身上,每個禮拜都會一起吃飯看他的戲。」是否看了弟弟和黃宏軒的男男床戲?王子說:「我看完我(客串)的那一集就沒再看了,後面好像不是我的TA,我平常選擇的劇種不太是這種,家人滿捧場,嬸嬸看到吻戲尖叫。」笑說家人在看劇的時候,他便回房間做自己的事,「有一些片段會看,比如說出來倒杯水看到。」

也因家人尚未看到床戲,邱宇辰曾透露打算在母親節放給家人看,王子聽到笑說:「要確定家人Hold得住耶,我不知道,好尷尬,我是不敢啦,但他這個人本來就是比較FREE一點,所以他沒差。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中