晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧轉隊後負面消息不斷 小龍女應援打氣「希望她開心」

李多慧近期受到不少流言蜚語困擾。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕韓籍啦啦隊女神李多慧自從轉戰味全龍之後,煩心事不斷,一下說她爭隊長、一下說她有男友,讓李多慧打破沉默回應:「請停止這些流言蜚語」,今(3)味全龍在天母球場賽前舉行活動,小龍女們說私底下有替李多慧加油打氣,希望她心情好一點。

小龍女們透過私訊為李多慧打氣,希望她能開開心心的應援。(翻攝自臉書)

今日李多慧將擔任開球打者,這也是她在眾多風波後首次公開亮相。裡多慧行程緊迫,故賽前連訪仍在趕飛機,無法現身受訪。隊友們則覺得李多慧最近辛苦了,前小龍女隊長琪琪說:我們都有給她安慰,加上大家關係都很好,所以透過私訊要她別受外界言語影響,小龍女們互相加油打氣,也希望多慧今天可以開開心心的應援。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中