晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

68歲沈文程過人之處曝光 于美人不藏了親揭42年前舊情

于美人力挺沈文程的演唱會。(大大娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕雙金歌王沈文程前晚在台北國際會議中心開唱,包括于美人、許常德、文香、王瑞霞等藝人到場朝聖,演出後也到後台朝聖,給好友送上滿滿的鼓勵。

沈文程以68歲的樂齡開唱,于美人看完演唱會內心大受感動,透露聽到安可曲《心事誰人知》,彷彿回到42年前青春洋溢的鮮活場景,「當時的情味已經淡了,但在夜市內狂吃的味覺記憶卻依舊清晰!」意外想起當年舊情。

沈文程(中)開唱,許常德(右起)、于美人、王瑞霞、文香等星友捧場。(大大娛樂提供)

于美人誇讚沈文程是她由衷敬佩的大前輩,包括多才多藝、淡泊名利,還有為了演藝工作高度的自律,「大家都知道沈文程的歌唱天賦原本就高人一等,但是任何天賦都擋不住歲月的摧殘!」只是年近七旬的沈文程卻跟一般人不同,他不煙、不酒、沒有夜生活,所以演唱會都能繼續唱原KEY,演唱甚至比年輕時更好聽。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中