晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女婿淪詐團車手「遭逮搜出贓款」 余天譙爆:不要臉不會幫他

余天(右)得知女兒余苑綺(右)的夫婿淪為車手氣得破口大罵。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕資深藝人、民進黨前立委余天的二女兒余苑綺2022年罹癌過世,留下一雙兒女,小4歲的老公「Gary」陳鑒遭新北市海山分局依涉嫌詐欺罪逮捕,身份竟是詐團車手頭,1日移送新北地檢署後,檢方聲押已獲准。對此,余天氣得大罵女婿:「不要臉」、「最討厭詐騙集團」

陳鑒遭新北市海山分局查出涉嫌擔任詐騙集團車手,30日落網後被目前已遭新北地院收押禁見。據了解,陳鑒與同案車手是30日中午在板橋遭捕,身上被搜出超過200萬的贓款。對此,余天得知女婿陳鑒淪為車手消息,氣得破口大罵:「可惡,真是不要臉,我不會幫他的。」並表示自己也連絡不上陳鑒及其家人。

余天還臭罵女婿陳鑒實在太可恥,「怎麼可以做這種事,我最討厭就是詐騙集團,怎麼可以去騙人,真是不要臉。」余天表示自己最氣的就是這種詐騙犯,還當車手頭,這種事情太壞了,什麼事情不做,幹這種工作,這個法院要判久一點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中