晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高流執行長揭阿信暖舉 曾親自到氣爆現場走一遍!

阿信。(資料照,相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕花蓮地震造成很大傷害,許多校舍、建築物都有待重建,前兩天阿信宣布「Just Love It」公益演唱會,「下一站,花蓮見」,也帶給當地民眾一些溫暖力量。事實上9年前五月天也曾到高雄氣爆重災重建區愛心獻唱,鼓舞人心,阿信至今難忘那段歴程。

曾經是阿信唱片公司同事,目前擔任高雄流行音樂中心執行長的丁度嵐回憶談到:「阿信某日傍晚到氣爆現場,從頭到尾走了一遍!」為了了解前進氣爆災區演出的可能性,及需要注意的問題,阿信親自走在當地的路上觀察。

阿信則回應:「謝謝baboo哥(丁度嵐)事先來回好多趟,做足了田野實察,又陪我南下一一拜訪周邊居民 ,瞭解當地鄉親的期望,也研究如何對他們的日常起居、交通動線造成最小影響。那是一段讓我感動至今的回憶。」

當年五月天激勵了高雄氣爆災區民眾士氣,接下來五月天將待適合前進花蓮的日子來臨,屆時將用歌聲撫慰人心,也希望把人潮帶回好山好水的花蓮。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中