晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有雷!許瑋甯《不夠善良》結局傳「想看我的乳房嗎」 賀軍翔「回覆內容」超催淚

林依晨(左)和許瑋甯之間情感交織複雜又深刻。(翻攝自愛奇藝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林依晨、許瑋甯、賀軍翔和柯震東主演的台劇《不夠善良的我們》昨晚播出完結篇,接續上週伏筆,觀眾猜測許瑋甯飾演的「Rebecca」是否真的罹患乳癌?她和柯震東飾演的「于向立」感情是否能成真,還有林依晨飾演的「簡慶芬」,出軌婆婆的主治醫生後,與賀軍翔飾演的「何瑞之」婚姻是否還能繼續下去?都讓觀眾很揪心。

【以下內容有雷!】

在昨晚播出內容中,揭曉許瑋甯飾演的「Rebecca」確實罹患乳癌,且面臨割除乳房的手術,讓她相當震撼,也不敢面對與于向立即將到來的姐弟戀,她還故意全裸對著于向立,反問他若是自己割除乳房後,「你還想跟我談戀愛嗎?」沒想到于向立戲裡逃避,最終在Rebecca家門口徘徊,沒有進入,不敢面對真相。

柯震東戲裡不敢面對許瑋甯得了乳癌的消息。(翻攝自愛奇藝)

許瑋甯戲裡全裸面對柯震東,要問他願不願意走下去。(翻攝自愛奇藝)

于向立後來被簡慶芬質問,甚至爆哭喊:「要是她死了,我怎麼辦?要是我中途受不了放棄了,她要怎麼辦?」展現內心脆弱的一面。

而後,Rebecca做完乳房切除受術後,癌細胞仍擴散,她消失在大家眼底,簡慶芬費了九牛二虎之力,才在台東找到她,甚至陪伴她度過人生最後一程。

林依晨(右)後來找到癌症擴散的許瑋甯,專心照料她。(翻攝自愛奇藝)

林依晨(左)戲裡陪伴許瑋甯走完人生最後一程。(翻攝自愛奇藝)

這2個原本互相忌妒、糾纏大半輩子的女人,最終敞開心胸談到過往,Rebecca除了告訴簡慶芬自己過往在社群網站上公開的「幸福字句」,原本就是設定要讓她看到之外,還跟簡慶芬說自己罹患乳癌後,傳訊給每一個與自己發生過關係的男人問:「你想念我的乳房嗎?它漂亮嗎?」而其中的男人也包括簡慶芬的老公何瑞之。

她一開始故意跟簡慶芬說,何瑞之收到訊息後,2人還見了面,讓簡慶芬吃醋到不行,但她仍選擇留下來照料Rebecca,一直到她過世,簡慶芬收到Rebecca的遺書,看了她手機的訊息,才知道何瑞之拒絕誘惑,甚至回Rebecca:「我很愛我老婆。」讓簡慶芬決定與何瑞之重修舊好,電話中表示自己要回家了,何瑞之一句:「小心開車。」話語雖然平淡但甜蜜。

賀軍翔戲裡飾演的何瑞之拒絕誘惑,回訊息表示:「我很愛我老婆。」(翻攝自愛奇藝)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中