晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星遭爆曾是網黃!自介稱「喜多人、私收奴」 本人回應了

中國男星錦超。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國男星錦超日前遭爆出曾是網黃(特定網站平台經營情色影片頻道),疑似以前經營的推特帳號外流,不僅有性暗示照片,自介欄亦寫上許多露骨字跟。昨天(26日)恰逢錦超24歲生日,他澄清謠言是「不實訊息」,聲稱照片、影片都不是他本人,而是遭有心人士攻擊,不排除將訴諸法律,也提醒粉絲不要受騙。

疑似錦超以前經營的推特帳號外流。(翻攝自微博)

出演B站(bilibili)短劇爆紅的錦超,人氣在綜藝《無限超越班2》更上一層樓,不過近期疑似遭網友挖出他素人時期經營的推特「阿超啊」,不僅有性暗示不雅照片,自介欄還寫上「喜小狼狗、顏控、喜多人、喜短髮爺們、多毛、肌肉、寸頭、體育生、私收奴」,2019年PO的置頂推文更說,「想找個體育生或寸頭小狼狗玩玩。」

錦超在綜藝《無限超越班2》大受歡迎。(翻攝自微博)

昨天錦超剛好滿24歲,他先是發表生日感言,也針對爭議回應,指稱遭「別有用心的網絡用戶,在社交平台惡意散布有關我的不實信息」,他進一步表示,謠言幾年前就被爆出過,當時也做出澄清,怎料近日又重新被翻出,再度強調「帳號不是我本人註冊使用的帳號」。性暗示圖片部分,是有不明人士將自己公開發布過的照片「惡意拼接、PS製作」,網傳影片也不是他本人。

錦超不排除訴諸法律,「內容已構成誹謗,如果不停止侵權,我將用法律武器保護自己的合法權益」,更提到有人竟利用這些素材不法營利,已涉嫌構成犯罪,呼籲大家不要被蒙蔽受騙,避免金錢損失。

☆強化打擊網路性暴力犯罪,防止性影像傳播,刑法已增訂第28章之1「妨害性隱私及不實性影像罪章」☆

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中