晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢《淚之女王》成「韓劇水龍頭」 金智媛失憶收視再衝高

金秀賢在《淚之女王》劇情後半段哭戲惹人疼。(翻攝自tvN)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《淚之女王》結局倒數,昨(21)最新第14集收視再度攀升,從13集的20.1%上升至21.62%,距離tvN台收視冠軍《愛的迫降》21.68%縮小到剩0.06%,該集講到金智媛飾演的洪海仁動完手術後,僅記得「白賢祐」的名字,劇情持續揪心,逼出觀眾淚水。

開場「白洪CP」逛起了墓地,似乎在預演死亡前的節奏,金智媛看到老爺爺現身在墓園,似乎深愛著他的妻子,但金秀賢卻沒見長者蹤影,僅不捨表示:「如果妳先死,那麼我只會再多活一天,畢竟再活下去也沒有意義。」

原先知道動完手術將喪失記憶的金智媛,百般不肯讓自己失去活著的意義,但「白洪」全家上下希望她能動手術活下去,還曉之以理,動之以情,透過視訊不斷懇求,另外揭曉金秀賢為了得到拯救老婆的方式,不分晝夜打聽續命解方,深情指數滿分。

《淚之女王》金秀賢(右)、金智媛感情戲越來越甜。(翻攝自tvN)

該集除了金智媛流下傷心的淚水,金秀賢的演技同樣讓觀眾稱讚不已,尤其一場「牟璱凞」派人追撞金秀賢車輛的戲,釀成火燒事故,讓金秀賢誤以為金智媛就此葬身火海,憤而徒手打破車窗,後來發現金智媛早一步下車,但那害怕失去愛人的淚水,成功打動金智媛,也讓觀眾心疼爆表。

接受手術前的金智媛表示「我可能會變成另一個人,你(白賢祐)會變成我不認識的人」,又讚美金秀賢捲起手腕太帥,又深情,哪個女人願意放過,最後她終於點頭,動手術切除腫瘤。

手術順利完成後,洪海仁果真失去記憶,此時「尹殷盛」設計讓白賢祐變成殺人犯,無法陪在海仁身邊,甚至偷走他的記憶,妄想成為洪海仁的老公,入戲劇迷氣得牙癢癢。

對於劇情即將走向結局,網友狂讚金秀賢每集都在自我突破,還有人封他是「韓劇水龍頭」,說哭就哭,動人演技說服觀眾、「不愧是南韓頂級演員,貢獻名品演技」,也有人認為「白洪CP」故事越來越打動人,期待美好結局;《淚之女王》本週六日在Netflix上架最後大結局。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中