晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「EXO」Xiumin害羞對視台粉 「社長偶像超市」大秀撩妹招數

EXO成員Xiumin主演《社長偶像超市》圈粉。(上寰整合行銷提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕韓流人氣男團EXO成員「Xiumin」金珉錫時隔5年,日前率演員崔元明與李洗蘊在台北舉辦「社長偶像超市」見面會,三人抵台前一天,在機場吸引大批EXO-L(官粉名)熱情接機,而他們也展現親民作風,不斷與粉絲揮手打招呼,Xiumin也表示十分開心見到大家。

李洗蘊(左起)、EXO成員Xiumin與崔元明因《社長偶像超市》播出,來台會粉絲。(上寰整合行銷提供)

此行見面會主題是由三人主演的青春偶像劇《社長偶像超市》延伸的粉絲活動,劇裡講述因意外而解散,即將邁入30歲的偶像男團「雷霆男孩(Thunder Boys)」,在低潮時,攜手轉行接下瀕臨倒閉關門的超市,透過自我不斷成長與客人交流,找回過去熱情與能量。

見面會上,三位超市老闆回顧戲劇經典片段,劇中擔任跆拳道助教的Xiumin也展現好身手,大秀一手跆拳道技巧,超市「肉鋪擔當」的崔元明現場小露肌肉,還原劇中切肉片段,飾演團員忙內的李洗蘊,則展現舞技天分,羞澀重現男團中的舞蹈片段。

除了分享拍戲過程中許多有趣的故事,他們更與現場粉絲大玩害羞的「對視遊戲」,還不斷加碼演出,現場更演唱多首片中的歌曲,包含《Daisy》、《Dear》等,讓現場大飽耳福。

Xiumin感性地說:「時隔許久才見面,真的好想大家!我很快將會帶著新作品與你們見面,屆時將有機會能再次訪台,請你們要持續關注我的動態喔!」。

Xiumin、崔元明與李洗蘊三帥主演的《社長偶像超市》於每週一至週五晚間11點,在「韓國娛樂台」31台與中華電信MOD377台播出。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中