晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨嗨泡泰國夜店「友人突被抓入警局」 案情衰爆差點出不來

舒子晨於去年4月回歸啦啦隊LuxyGirls。(翻攝自nikita.hsu IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲女星舒子晨曾是節目《大學生了沒》的固定班底,近年仍活躍於各大綜藝節目,日前在《女王大人》中分享,某次與友人到泰國夜店玩,沒想到其中一位男性友人上完廁所後就消失,最後竟得知對方被控偷東西而進了警局。

舒子晨友人被指控偷東西而進警局。(翻攝自YT)

舒子晨表示當時和朋友去到泰國芭東海灘裡最大間的夜店,中途一位男性友人去上了廁所後過半小時都沒回來,她與其他人擔心得四處找人,最後問到門口的保安,對方竟表示「他在警局」,疑似因為被指控偷東西才被警察抓走。

於是舒子晨急忙趕往警局,抵達後進一步了解狀況才得知,原來男性友人在廁所地板上撿到皮夾,正準備要拿去櫃檯時,被皮夾的主人看見,便誤以為他是小偷並堅持報警,雖然向皮夾的主人解釋,但對方仍堅信男性友人是小偷。

舒子晨最後跳舞給警察看才順利解決。(翻攝自YT) 

令舒子晨傻眼的是,警察竟對他們說出,「那不然你們給我兩萬泰銖(約新台幣1萬7000元),我就放他走!」不過舒子晨的男性友人堅持不妥協,僵持到最後警察竟開始跟他們閒聊起來,舒子晨一行人提到他們來自台灣,而且是舞者,對方在看了他們的影片後,竟提出荒唐要求,「你們對我跳一支舞,我就讓你朋友走」,最後舒子晨決定敷衍跳幾下,所幸警察信守承諾的放他們走。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中