晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

統神翻車 名嘴鍾年晃說重話:不能為流量不擇手段

苗博雅(右)在直播替統神上了一堂法律課,也讓他承認自己的無知,發文道歉。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕黃子佼持有7部未成年人影像,引發各界撻伐,實況主「亞洲統神」張嘉航在直播評論時卻認為「沒那麼嚴重」、「我也想X未成年啊」,被12個合作廠商紛紛與他切割,日前台北市議員苗博雅開直播討論「令人毛骨悚然的兒少剝削」時,統神call in對話約35分鐘,之後不但淚崩還道歉稱自己無知,怎料短短數小時後,統神又嗆苗博雅「別把自己當勝利者」。

相關新聞:苗博雅直播說法 統神為無知道歉

政治評論員、電視名嘴鍾年晃跳出來力挺苗博雅的邏輯和說理能力非常好,對統神曉以大義說得鏗鏘有力,「但統神也是個聰明人,真正令他低頭的是業配和代言沒有了。」

相關新聞:統神火速認錯 被酸好聰明拿苗博雅下台階

鍾年晃接著說,今年以來已經不少網紅翻車,他們都犯相同錯誤,評論自己不懂的事,甚至連基本事實都沒查證,而且犯錯後不認帳,他堅信:「公眾人物享受聲量甚至酬勞,也相對要接受比較高的標準檢驗,這個社會是很公平的,不能容許有人只享受好處,而不必負責任。」認為網紅不能為了流量不擇手段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中